Вафельница Кубань 2
Удалён продавцом.
3 нояб 2010 07:15
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Текущая цена
320 руб.
Удалён(3 нояб 2010 07:14)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Состояние | Б/у |
Мощность 350 Вт., 1 вафелька, время приготовления 1,5 - 3 мин.
Скорость приготовления зависит от состава теста, классические Венские вафли готовятся быстрее, бисквитные дольше. Поверхность тефлоновая, поэтому смазывать маслом не обязательно, только для первой вафельки, дальше не прилипают.
Пользовались пару раз! все целое и чистое. Хотя есть небольшие царапины на поверхности,от неправильного использования первый раз (снимать вафли согласно инструкции только деревянными приспособлениями), а я вилкой снимала
Вот такой рецепт к ней прилагался, ВЕНСКИЕ ВАФЛИ, выход 6-8шт. смотря какой толщины делать будете. Очень сытные получаются!
ВЕНСКИЕ ВАФЛИ
Масло сливочное 200гр.
Сахар 200гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 250гр.
Мука 300гр.
Пекарский порошок 0,5 ч.л.
200 г сливочного масла взбить с 200 г сахара и семенами ванили (половины стручка). Продолжая взбивать, добавить по одному 4 яйца, 1/4 л молока, 200-300 г муки, смешанной с половиной чайной ложки пекарского порошка, тщательно перемешать и оставить тесто на полчаса. Выпекать в вафельнице на средней ступени по 3-5 мин до золотистого цвета.
Скорость приготовления зависит от состава теста, классические Венские вафли готовятся быстрее, бисквитные дольше. Поверхность тефлоновая, поэтому смазывать маслом не обязательно, только для первой вафельки, дальше не прилипают.
Пользовались пару раз! все целое и чистое. Хотя есть небольшие царапины на поверхности,от неправильного использования первый раз (снимать вафли согласно инструкции только деревянными приспособлениями), а я вилкой снимала
Вот такой рецепт к ней прилагался, ВЕНСКИЕ ВАФЛИ, выход 6-8шт. смотря какой толщины делать будете. Очень сытные получаются!
ВЕНСКИЕ ВАФЛИ
Масло сливочное 200гр.
Сахар 200гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 250гр.
Мука 300гр.
Пекарский порошок 0,5 ч.л.
200 г сливочного масла взбить с 200 г сахара и семенами ванили (половины стручка). Продолжая взбивать, добавить по одному 4 яйца, 1/4 л молока, 200-300 г муки, смешанной с половиной чайной ложки пекарского порошка, тщательно перемешать и оставить тесто на полчаса. Выпекать в вафельнице на средней ступени по 3-5 мин до золотистого цвета.
Поделиться этим лотом: