Лот: 4842883. Фото: 1. продам молочный гриб. Молоко и молочные продукты

продам молочный гриб

Начальная цена
50 руб.
Блиц-цена
100 руб.
Начальная цена
50 руб.
Блиц-цена
100 руб.
Удалён(19 фев 2016 12:03)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание лота

Хотите приобрети себе домой живого питомца??!!!Зовут его тибетский молочный гриб!
Этот кефирный грибок будет сидеть в баночке и потихоньку квасить Вам полезный кефирчик с которым можно себе устроить великолепную диету
Молочный гриб привез к нам в Европу один из Индии, который с помощью его вылечился от рака желудка. В него входит ряд полезных групп бактерий.Например, лакто, уксусно-кислые бактерии, молочные дрожжи и др. Поэтому кефир созданный на его основе широко применяется для лечения и профилактики многих заболеваний !
Такой напиток содержит в себе повышенное число полезных микроэлементов, множество витаминов, легкоусвояемых белков, жиров и углеводов и излечивает причины более 100 известных заболеваний.

Повышает иммунитет
налаживает работу и излечивает заболевания желудочно кишечного тракта, в том числе как язвенная болезнь желудка
устраняет дисбактериоз, выводит шлаки, токсины, вредные вещества, нормализует микрофлору
устраняет или уменьшает проявление аллергических реакций
исцеляет сердечно сосудистые заболевания
способствует рассасыванию доброкачественных опухлей
оказывает противомикробное, противовоспалительное и заживляющие свойства
обладает желчегонными свойствами
ускоряет обменные процессы организма
омолаживает
повышает либидо у женщин и потенцию у мужчин
Восстанавливает память и увеличивает концентрацию и внимание
Широко используется молочный гриб для похудения, так как он расщепляет жиры, находящиеся в печени до более легких соединений, которые легко выводятся самим организмом. Чтобы , Вам будет полезно принимать такой кефир каждый день через 30 минут после еды и еще в дополнение устраивать разгрузочные дни 1-2 раза !
Использовать лучше непастеризованное молоко. Налейте молоко в банку объемом 0,5 и закиньте в нее 2-3 ч.л. молочного гриба, поставьте в темное прохладное место на сутки. За это время напиток с помощью сбраживания будет готов к употреблению. Обязательно грибок, положите в чистую марлю и промойте в холодной воде, положите на хранение в холодильник или снова приготовьте чудодейственный напиток. Если Вы не пользуетесь им периодически промывайте его и меняйте воду. Его белый цвет говорит о его пригодности.
Учтите, хранить готовый кефирчик рекомендуется не более 3-х дней, промывайте гриб только холодной водой и молоко ни в коем случае не должно быть горячим. Это убивает все полезные свойства и действие грибка!И еще не закрывайте гриб с банкой крышкой, лучше используйте марлю сложенную в несколько рядов!Много в этом продукте и витаминов РР, С, Е (практически вся таблица). И особенно витаминов группы В, которые положительно влияют на нервную систему и умственные способности человека. Это большой плюс кефира. Ведь витамин В сам организмом не вырабатывается, а поступает к нам с пищей.Содержатся в молочном грибе и лактобактерии, которые полезны для профилактики онкологических заболеваний (в особенности молочной железы и тонкого кишечника).
Целебные свойства:
1. активизирует иммунную систему
2. нормализует обмен веществ (в том числе углеводный)
3. облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
4. обладает ранозаживляющим действием;
5. нормализует состав кишечной микрофлоры;

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов