соковарка ( ооо "калитва") 6л.
Удалён продавцом.
1 сен 2010 17:35
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Текущая цена
1 100 руб.
Блиц-цена
1 100 руб.
Удалён(1 сен 2010 17:35)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Состояние | Новое |
Соковарка Калитва 6л.
Соковарка предназначена для получения сока из фруктов, ягод и овощей. Соковарка изготавливается из пищевого алюминия толщиной 1,5 мм.
Принцип действия системы соковарки основан на выделении сока из свежих фруктов и овощей под воздействием горячего пара.
В комплект входят: резервуар для воды; сборник сока; дуршлаг(сетка) для фруктов, ягод, овощей; крышка(кожух); трубка резиновая отводная; зажим(отсутствует,но ему можно найти альтернативу), руководство по эксплуатации.
Получение сока
В резервуар наливают не менее 3л воды и нагревают ее до кипения. После того, как вода закипит, на резервуар устанавливают сборник сока и сетчатый стакан, сетку с фруктами или ягодами. Затем аппарат накрывают кожухом. Отводная трубка должна быть перекрыта зажимом.
В зависимости от сорта и спелости фруктов или ягод процесс сокоотделения длится от 45 до 60 мин. По истечении этого времени горячий сок, температура которого около 75 градусов, сливают через отводную трубку в чистые бутылки или банки, которые должны быть предварительно простерилизованы.
Состояние новой, б/у-1 сезон. Продается по причине продажи дачи.
Соковарка предназначена для получения сока из фруктов, ягод и овощей. Соковарка изготавливается из пищевого алюминия толщиной 1,5 мм.
Принцип действия системы соковарки основан на выделении сока из свежих фруктов и овощей под воздействием горячего пара.
В комплект входят: резервуар для воды; сборник сока; дуршлаг(сетка) для фруктов, ягод, овощей; крышка(кожух); трубка резиновая отводная; зажим(отсутствует,но ему можно найти альтернативу), руководство по эксплуатации.
Получение сока
В резервуар наливают не менее 3л воды и нагревают ее до кипения. После того, как вода закипит, на резервуар устанавливают сборник сока и сетчатый стакан, сетку с фруктами или ягодами. Затем аппарат накрывают кожухом. Отводная трубка должна быть перекрыта зажимом.
В зависимости от сорта и спелости фруктов или ягод процесс сокоотделения длится от 45 до 60 мин. По истечении этого времени горячий сок, температура которого около 75 градусов, сливают через отводную трубку в чистые бутылки или банки, которые должны быть предварительно простерилизованы.
Состояние новой, б/у-1 сезон. Продается по причине продажи дачи.
Поделиться этим лотом: