Лот: 2878130. Фото: 1. Растительный фермент для приготовления... Другое (продукты)

Растительный фермент для приготовления домашнего сыра Meito

Цена
60 руб.
Цена
60 руб.
Удалён(20 фев 2018 11:43)

Описание лота

"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.
Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.
Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
MeitoTM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН; Одобрен Институтом Питания РАМН
Фермент внесен в национальный стандарт РФ - ГОСТ 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия».
Производитель: MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония)

Поделиться этим лотом:

Вопросы

мацарелло можно сделать?
8 апр 2017 10:21
Здравствуйте, можно делать любой сыр, зная технологию приготовления
10 апр 2017 00:26
Добрый вечер, а где можно посмотреть что есть в наличии?
12 мая 2015 19:35
доброе утро! Информация о наличии товара есть на сайте "Завтрак дома"
13 мая 2015 04:36
Здравствуйте,в наличии есть?
5 мая 2015 05:37
В наличии есть.
5 мая 2015 11:22
подскажите вы ещё продаёте закваски?
25 апр 2015 12:19
Да. продаем
5 мая 2015 11:22
А можно ли готовить сыр из обезжиренного молока?
28 окт 2014 19:32
Добрый вечер. Я не пробовала. Главное получить сгусток. А он получается из молочного белка. Начальный процесс похож на приготовление творога, только процесс ферментации белка в разы быстрее. Творог же готовят из обезжиренного молока. Но это только мои рассуждения. Попробуйте. Возьмите для начала немного молока, добавьте фермент и посмотрите, что получится.
28 окт 2014 19:57
фермент для сыра есть в наличии?
13 окт 2014 17:37
есть. Вам в каком количестве нужно? тел. 240-84-41
14 окт 2014 01:57
И номер для связи
9 апр 2014 14:55
240-84-41
9 апр 2014 17:50
Здравствуйте,для приготовления брынзы подходит?
Один пакетик на 100л молока?
9 апр 2014 14:38
Для приготовления брынзы подходит. 1 пакетик на 100 л молока. Есть различные технологии разделения фермента. Все зависит от объема и частоты приготовления.
9 апр 2014 17:49
Это значит что из одного патетика 100гр сыра получается?
28 март 2014 14:12
кг сыра получается из 7-10 л молока. А пакетика хватает, чтобы получить сыр из 100 л молока.
28 март 2014 14:30
Добрый день! В инструкции написано - 1 пакет на 100л молока. Чтобы получить сыр из 3 л молока,нужно будет поделить объем пачки пропорционально?
21 март 2014 03:56
Да. Фермент нужно разделить пропорционально объему молока, которое будет использоваться для приготовления сыра
23 март 2014 17:53

Новый вопрос

осталось 2800 символов