Цена
99 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Удалён(7 мая 2014 14:04)

Описание лота

Многие сталкиваются с проблемой набора мышечной массы. В первую очередь это новички. Опытные люди советуют взять гейнер. Мы очень радостные такой новостью валим в магазин спортпита. Но там мы видим совсем не привлекательные цены. А ведь так хочется гейнера, хочется массы.

Рецепт очень прост: мальтодекстрин и протеин в соотношении 3:1, т.е. 3 кг мальты и 1 кг протеина, все это мешаем и получаем отличный гейнер.
Употреблять можно по 60 грамм до и после тренировки, вместо обычной еды, если у вас напряжно с режимом приема нормальной еды.

Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) - углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и полисахаридов (несколько молекул глюкозы). Фактически, мальтодекстрин - это нечто среднее между глюкозой и крахмалом.

Свойства: Порошок белого или кремовато-белого цвета, со сладковатым вкусом, хорошо растворим в горячей и холодной воде.

Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) изготавливается путем ферментативного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины, состоящие из разного количества молекул глюкозы.

Мальтодекстрин в спортивном питании
Изменяет степень вязкости продукта
Обладает эффектом сгущения, эмульгирования.
Тормозит процесс естественного изменения цвета.
Может выступать как формообразователь или как разрыхлитель.
Повышение энергетической ценности продукта;
Улучшение растворимости смесей;
Формирование структуры и однородности продукта;
Упрощение добавления ингредиентов с минимальными дозировками, например красителей, ароматизаторов, витаминов и т.п.;
Снижение водопоглотительной способности гигроскопичных компонентов смеси.
Таким образом, мальтодекстрин обычно используется в качестве инертного вспомогательного вещества в производстве спортивных добавок. В гейнерах может использоваться в больших количествах, как источник энергии.


Рецепты приготовления гейнера:

- 300 мл молока;
- 2 ст. ложки мальтодекстрина;
- 1 ст. ложка Lactomin 80;
- ванильный сахар (на кончике ножа) или 2 чайные ложки какао-порошка (можно Nesquik).
Способ приготовления: Смешайте компоненты в миксере или шейкере до однообразной консистенции

- 500 мл молока;
- 3 ст. ложки мальтодекстрина;
- 1 ст. ложка Lactomin 80;
- 1 ст. MPC 85 UF (мицеллярного казеина);
- 1 ч. ложка льняного (оливкового или просто подсолнечного масла)
- ванильный сахар (на кончике ножа) или 2 чайные ложки какао-порошка (лучше Nesquik).
Способ приготовления: Смешайте компоненты в миксере или шейкере до однообразной консистенции.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов