панифарин
Снят с торгов продавцом.
6 дек 2015 19:30
Причина:
продан
Цена
80 руб.
Снят с торгов(6 дек 2015 19:30)
Описание лота
ВЕС:300гр.
Улучшитель для всех видов хлеба из ржаной муки, пшеничной и смешанной муки, особенно в случаях использования муки с пониженным содержанием клейковины. Панифирин- наиболее популярный улучшитель муки (порошок). Увеличивает объем и пористость хлеба, улучшает структуру и цвет мякиша, стабилизирует результаты выпечки.
Рекомендуется добавлять в рецепты где используется мука с низкой клейковиной (гречневая, ржаная, соевая, кукурузная, овсяная и др.)
Добавление 0,5 – 1,5 чайных ложек панифарина:положительно влияет на структуру и цвет мякиша, увеличивает объем и пористость готовых изделий, уменьшает крошковатость мякиша.
Также можно использовать в выпечке, как альтернативу яйцам.
Для хлеба из пшеничной муки дозировка определяется её качеством. Средняя цифра 1-1.5 ч.л на 500 г. муки.
Для 500 г. муки 0.5% панифарина это 1 чайная ложка, соответственно 1% это 2 чайных ложки.
Не забудьте, что добавляя 1% панифарина, надо увеличить количество воды на 1,5%
Состав: клейковина пшеничная, мука пшеничная набухающая, «Панифаринконцентрат» (клейковина пшеничная, улучшитель муки: аскорбиноваякислота, ферменты)
Засыпать в муку.
Срок хранения: 12 мес
Улучшитель для всех видов хлеба из ржаной муки, пшеничной и смешанной муки, особенно в случаях использования муки с пониженным содержанием клейковины. Панифирин- наиболее популярный улучшитель муки (порошок). Увеличивает объем и пористость хлеба, улучшает структуру и цвет мякиша, стабилизирует результаты выпечки.
Рекомендуется добавлять в рецепты где используется мука с низкой клейковиной (гречневая, ржаная, соевая, кукурузная, овсяная и др.)
Добавление 0,5 – 1,5 чайных ложек панифарина:положительно влияет на структуру и цвет мякиша, увеличивает объем и пористость готовых изделий, уменьшает крошковатость мякиша.
Также можно использовать в выпечке, как альтернативу яйцам.
Для хлеба из пшеничной муки дозировка определяется её качеством. Средняя цифра 1-1.5 ч.л на 500 г. муки.
Для 500 г. муки 0.5% панифарина это 1 чайная ложка, соответственно 1% это 2 чайных ложки.
Не забудьте, что добавляя 1% панифарина, надо увеличить количество воды на 1,5%
Состав: клейковина пшеничная, мука пшеничная набухающая, «Панифаринконцентрат» (клейковина пшеничная, улучшитель муки: аскорбиноваякислота, ферменты)
Засыпать в муку.
Срок хранения: 12 мес
Поделиться этим лотом: