электромясорубка TEFAL (с кучей насадок) новая
Удалён продавцом.
16 дек 2013 12:36
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Текущая цена
2 250 руб.
Блиц-цена
2 250 руб.
Удалён(16 дек 2013 12:36)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
Электромясорубка TEFAL (с кучей насадок) НОВАЯ
Модель Le Hachoir 1500
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
СТРАНА/СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Франция.
МОЩНОСТЬ: номинальная — 800 Вт, пиковая — 1500 Вт; при переработке мяса I сорта потребляемая мощность составляла — 202 Вт/II сорта — 251 Вт.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: заявленная 2000 г/мин.; на диске (d = 4,7 мм) — 1090 г/мин. (мясо I сорта), 710 г/мин. (мясо II сорта), длительность переработки 1 кг — 55 с (мясо I сорта), 1 мин. 24 с (мясо II сорта); количество мяса, остающегося в мясорубке после переработки 1 кг, — 13,7 г (I сорт), 10,4 г (II сорт).
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: переработка в фарш сырого и вареного мяса, птицы, рыбы, приготовление колбас и кеббе.
ОСОБЕННОСТИ: клавиша вкл./выкл., функция реверса, изогнутые лезвия ножа, байонетное соединение моторной и рабочей частей, шнек с переменным шагом, внутренний диаметр горловины для подачи мяса — 44,5 мм, отсек для хранения насадок, длина сетевого шнура — 0,97 м, отсек для шнура.
БЕЗОПАСНОСТЬ: 2-й класс защиты от поражения электрическим током, прорезиненные ножки.
КОМПЛЕКТАЦИЯ: 2 формовочные решетки с отверстиями диаметром 4,7 и 7,5 мм, насадки для кеббе и приготовления колбас, толкатель, инструкция на русском языке.
ГАБАРИТЫ (ШхГхВ): 350х190х350 см.
ВЕС: 3,96 кг.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
КАЧЕСТВО РАБОТЫ: производительность модели очень высокая; при переработке мяса I сорта она уступает только полупрофессиональной National Panasonic, а для мяса II сорта разница вообще не ощущается (для перемалывания 1 кг ей потребуется дополнительных лишь 2 секунды). При этом почти все мясо выходит наружу: внутри мясорубки остается 1% мяса II сорта и чуть больше процента — I сорта. Все в пределах нормы и по остальным параметрам (нагрев фарша, шум, вибрация). Остается добавить, что ее можно без всяких опасений использовать для любого мяса: наличие функции реверса позволит избежать проблем с тяжело перемалываемыми кусочками. А благодаря большому запасу по мощности (номинальная — 800 Вт) мясорубка справится и с такими «трудными» продуктами, как горох.
ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ: мясорубка имеет две дополнительные насадки, с помощью которых можно готовить кеббе и набивать различными смесями колбасы (а вот решетки с 3-мм отверстиями для получения фарша нежной консистенции почему-то нет). Для хранения насадок в корпус встроен отсек с дверцей, предохраняющей их от пыли.
Модель Le Hachoir 1500
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
СТРАНА/СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Франция.
МОЩНОСТЬ: номинальная — 800 Вт, пиковая — 1500 Вт; при переработке мяса I сорта потребляемая мощность составляла — 202 Вт/II сорта — 251 Вт.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: заявленная 2000 г/мин.; на диске (d = 4,7 мм) — 1090 г/мин. (мясо I сорта), 710 г/мин. (мясо II сорта), длительность переработки 1 кг — 55 с (мясо I сорта), 1 мин. 24 с (мясо II сорта); количество мяса, остающегося в мясорубке после переработки 1 кг, — 13,7 г (I сорт), 10,4 г (II сорт).
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: переработка в фарш сырого и вареного мяса, птицы, рыбы, приготовление колбас и кеббе.
ОСОБЕННОСТИ: клавиша вкл./выкл., функция реверса, изогнутые лезвия ножа, байонетное соединение моторной и рабочей частей, шнек с переменным шагом, внутренний диаметр горловины для подачи мяса — 44,5 мм, отсек для хранения насадок, длина сетевого шнура — 0,97 м, отсек для шнура.
БЕЗОПАСНОСТЬ: 2-й класс защиты от поражения электрическим током, прорезиненные ножки.
КОМПЛЕКТАЦИЯ: 2 формовочные решетки с отверстиями диаметром 4,7 и 7,5 мм, насадки для кеббе и приготовления колбас, толкатель, инструкция на русском языке.
ГАБАРИТЫ (ШхГхВ): 350х190х350 см.
ВЕС: 3,96 кг.
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
КАЧЕСТВО РАБОТЫ: производительность модели очень высокая; при переработке мяса I сорта она уступает только полупрофессиональной National Panasonic, а для мяса II сорта разница вообще не ощущается (для перемалывания 1 кг ей потребуется дополнительных лишь 2 секунды). При этом почти все мясо выходит наружу: внутри мясорубки остается 1% мяса II сорта и чуть больше процента — I сорта. Все в пределах нормы и по остальным параметрам (нагрев фарша, шум, вибрация). Остается добавить, что ее можно без всяких опасений использовать для любого мяса: наличие функции реверса позволит избежать проблем с тяжело перемалываемыми кусочками. А благодаря большому запасу по мощности (номинальная — 800 Вт) мясорубка справится и с такими «трудными» продуктами, как горох.
ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ: мясорубка имеет две дополнительные насадки, с помощью которых можно готовить кеббе и набивать различными смесями колбасы (а вот решетки с 3-мм отверстиями для получения фарша нежной консистенции почему-то нет). Для хранения насадок в корпус встроен отсек с дверцей, предохраняющей их от пыли.
Поделиться этим лотом: