Цена
110 руб.
Снят с торгов(8 апр 2024 17:37)

Описание лота

Ржаной неферментированный белый солод.

Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке.

Белый солод - натуральный продукт без добавок и красителей.

Такой солод может служить улучшителем всех видов выпечки из пшеничной и ржаной муки.

Ржаной неферментированный солод идеально подходит для усиления брожения теста, увеличивает объем, заметно влияет на аромат и вкус выпечки. Благодаря этой добавке домашний хлеб получается с хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Выпечка дольше сохраняет свежесть, не черствеет.

Добавляйте солод из расчета 10-15 г белого солода на 500 г муки при однофазном способе приготовления хлеба (это когда все сразу, без закваски и опары) - вполне достаточно. Если же вы печете хлеб длительного брожения (на закваске, опаре), то солода можно добавить больше – 20-25 г.

Все полезные вещества, которые есть в пророщенном зерне, сохранятся в вашей выпечке.

Ржаной неферментированный солод содержит полезную клетчатку, витамины, минералы и аминокислоты.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

смотря какие мешки. если 10кг то вполне 2 сорт можно взять цельнозерновую нашёл в метро
16 дек 2022 10:27
Второй сорт меньше 50 кг не видел.
16 дек 2022 18:07
Где купить муку цельнозерновую ржаную и обычную?
2 сорт муку вообще нигде не видел
14 дек 2022 03:42
В магазинах или на рынке.Вам же не мешками надо.
14 дек 2022 15:21

Новый вопрос

осталось 2800 символов