Коллагеновая оболочка 43 мм для кольцевых колбас
Код товара: 530250162
Кардамон молотый ВС (1 кг.)
922руб.Тмин (1 кг.)
585руб.Коптильня BRAVO New, 30 литров
9 889руб.Коптильня BRAVO New, 20 литров
8 789руб.Декоративная смесь из сушеных овощей и зелени "Сочинская" (100 грамм.)
120руб.Глюталан (1 кг. / Raps (Германия))
1 102руб.Чили 37646 (1 кг. / Raps (Германия))
1 750руб.Щепа для копчения "Абрикос" (20 кг. / Абрикос)
2 300руб.Коллагеновая оболочка 43 мм для кольцевых колбас
Описание лота
Калибр мм. | 43 |
Тип | Оболочка для колбас |
Фасовка | 1 кг. |
Цвет | Копчения |
Преимущества: Оболочка Натурин хорошо клипсуется.Оболочка Натурин отличается повышенной легкосъемностью.Оболочка паро- и газопроницаема. Она легко пропускает коптильные вещества внутрь продукта, что характеризуется приятным ароматом колбасы в течение всего срока хранения.Искусственная белковая оболочка имеет стабильный размер, обладает способностью к усадке в процессе охлаждения, что обеспечивает плотность структуры колбасных изделий, сохранность формы продукта при хранении и реализации.Коллагеновая оболочка Натурин очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 8–10%.Широкая цветовая гамма позволяет расширить ассортимент и значительно улучшить товарный вид колбасных изделий. Рекомендации: Подготовка оболочки. Разматывание оболочки производят в вертикальном положении рулона. Перед использованием оболочку Натурин замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 20-30 минут. После замачивания оболочку необходимо использовать в течение 30 мин. Хранение замоченной оболочки и повторное замачивание недопустимы. Наполнение оболочки Fibran NF необходимо производить в соответствии: Номинальный диаметр, мм Диаметр после набивки, мм 38 40-41 40 42-43 43 45-47 57 59-61 Максимальное наполнение оболочки зависит от применяемого оборудования и клипс, температуры и консистенции фарша и соблюдений рекомендаций по замачиванию. Клипсование: При клипсовании оболочки необходимо учитывать соответствие размера клипсы диаметру оболочки. По возможности использовать мягкие клипсы. Обработка: Обжарка: В первые 20 мин температура не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки не более 90°С. Варка: В первые 20 мин. температура не должна превышать 70°С, максимальная температура варки не более 75°С. Охлаждение: Охлаждение колбасных изделий производить сразу после термообработки холодной водой (душирование) до 22-25С в центре батона. Хранение: Оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищённых от солнечного света, при температуре 20±5°С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха 70±5%; Гарантийный срок хранения оболочки – 12 месяцев; гарантийный срок хранения подготовленной оболочки оболочки – 3 месяца; В случае транспортировки оболочки в условиях низких температур выдержать оболочку в течение 2-х суток при комнатной температуре 20±5°С, не вскрывая упаковки.
Условия передачи
Доставка по г. Красноярск при заказе от 2500 руб. - бесплатная!
Доставка по городу
Доставка по городу от 1500 руб. бесплатная, если заказ менее 1500 руб. стоимость доставки от 150 руб. в зависимости от района города.Красноярск, Гайдашовка
Увеличить карту
Доставка в другие города
ТК или Почта России
Кардамон молотый ВС (1 кг.)
922руб.Тмин (1 кг.)
585руб.Коптильня BRAVO New, 30 литров
9 889руб.Коптильня BRAVO New, 20 литров
8 789руб.Декоративная смесь из сушеных овощей и зелени "Сочинская" (100 грамм.)
120руб.Глюталан (1 кг. / Raps (Германия))
1 102руб.Чили 37646 (1 кг. / Raps (Германия))
1 750руб.Щепа для копчения "Абрикос" (20 кг. / Абрикос)
2 300руб.Поделиться этим лотом: