Ножи обвалочные профессиональные Giesser Messer (Германия) 3186-12

Цена
1 500 руб.
Цены НЕ на все товары актуальны! Актуальные цены уточняйте у менеджеров по телефону или через мессенджеры!
Красноярск, ЖК Орбитаусловия доставки
+7 902 940 XX XX
Написать сообщение
Магазин Сиб Агро
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое

ВНИМАНИЕ: Цена 1500 руб. за нож 3186-12.

Остальные ножи по списку дороже. Цены уточняйте по тел. или в интернет магазине Сиб Агро Красноярск

Складские позиции:

Мусат стандартный 9924 круглый, 31 см, Giesser (Германия) 9924-31

Мусат стандартный 9950 круглый, 20 см, Giesser 9950-20

Нож обвалочный Giesser 2015 лезвие 16 см 2015-16

Нож обвалочный Giesser 2505 13 см, средней жесткости черный 2505-13

Нож обвалочный Giesser 2505 15 см, средней жесткости черный 2505-15

Нож обвалочный Giesser 2515 лезвие 15 см, жесткий 2515-15

Нож обвалочный Giesser 3085 лезвие 15 см 3085-15

Нож обвалочный Giesser 3085 лезвие 18 см 3085-18

Нож обвалочный Giesser 3105 лезвие 13 см 3105-13

Нож обвалочный Giesser 3105 лезвие 16 см 3105-16

Нож обвалочный Giesser 3165 лезвие 14 см 3165-14

Нож обвалочный Giesser 3165 лезвие 16 см 3165-16

Нож обвалочный Giesser 3165 лезвие 18 см 3165-18

Нож поварской Giesser 8455 лезвие 20 см 8455-20

Нож разделочный Giesser 2005, лезвие 20 см 2005-20

Нож разделочный Giesser 3005, лезвие 13 см 3005-13

Нож разделочный Giesser 3005, лезвие 18 см 3005-18

Нож разделочный Giesser 4005, лезвие 21 см 4005-21

Нож разделочный Giesser 4005, лезвие 24 см 4005-24

Нож разделочный для птицы Giesser 3186, лезвие 12 см 3186-12

Нож-штриховка для оболочки Giesser 3 иглы арт. 4065

Нож для шаурмы Giesser 7925, лезвие 36 см



Ножи и мусаты для мясников профессиональные Giesser Messer (Германия)

Профессиональная серия кухонных ножей изготавливается из высококачественной хромомолибденованадиевой стали. Поэтому все ножи обладают антикоррозионными свойствами и особой прочностью к химическим или механическим воздействиям. Рукоятки ножей выполнены из термостойкого пластика разных цветов (стандартная рукоятка), из противоскользящего пластика с твердым стержнем для жесткости, с антимикробной обработкой, из дерева, из дерева ценных пород. Ножи легко выбирать в соответствии с назначением (разделка мяса, обвалка, нарезка, работа с овощами и тд.). Для ножей Гиссер характерны высокая эргономичность и нескользящее антимикробное покрытие рукоятки, отличные режущие свойства и неприхотливость в уходе. Этот класс ножей - отличный выбор как для профессионалов, так и для любителей. Лезвия закалены в вакууме, отполированны и вручную доведены мастерами Giesser. Ножи отлично режут, долго сохраняют режущие свойства, легко правятся.

Материал лезвия: Нержавеющая сталь (Хромомолибденовая сталь c добавками хрома и молибдена. Хром придает стали прочность, а молибден повышает износостойкость, гарантирует отсутствие хрупкости.)

Рукоятка: стандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа. Материал рукоятки: пластик.

Цвет (рукоятки для ножей): черная

Страна производитель: Германия


Производительность и качество процесса разделки во многом предопределяют качество и себестоимость готовой продукции.

Основным инструментом для разделки, обвалки и жиловки являются обвалочные ножи и секачи. На практике часто обвалочные ножи для операций обвалки и жиловки являются, по сути, почти индивидуальным инструментом. Есть общие для всех производителей параметры, которые должны соблюдаться.


Форма лезвия. Подобающая геометрия лезвия ножа подбирается исходя из типа операции разделки и требований, предъявляемых к ней. Длина лезвия также определяется типом производимой им операции разделки. Так, для обвалки чаще всего применяются ножи обвалочные длиной 13-15 см, для жиловки — 23-30 см.


Материал лезвия. Хотя силы, прикладываемые к рукоятке ножа, и невелики, моменты, действующие по всей длине режущей кромки, могут быть существенны. Это диктует соответствующие требования к материалу лезвия. Кроме того, в процессе работы лезвие находится в постоянном контакте с химически активной средой мясного сока, а при стерилизации — в контакте с нагретой водой. Поэтому ведущие производители изготавливают обвалочные ножи из высокоуглеродистых нержавеющих сталей.


Форма и материал ручки. Форма ручки влияет на утомляемость работника, а соответственно, на производительность. Ручка ножа должна удобно лежать в руке и четко фиксироваться ею в процессе выполнения операций. Шероховатость поверхности необходима для предотвращения проскальзывания рукоятки. Кроме того, рукоятка ножа на границе с лезвием должна иметь безопасный выступ для предотвращения случайного контакта руки с лезвием.


Следует учитывать, что при выполнении операций разделки значительно больше времени требуется для работы ручным немеханизированным инструментом, основной инструмент обвальщика - обвалочные ножи. Это обстоятельство лишний раз подтверждает важность правильного подбора ножей для обеспечения желаемого качества и производительности выполнения операций разделки.

Условия передачи

Лот может быть продан вне аукциона! Наличие уточняйте по тел. или через мессенджеры! Покупатель первым выходит на связь. Самовывоз: Красноярск, ул. Борисова, 14, стр.7 отдельный вход с торца здания. Режим работы: будни с 9-00 до 17-30, без обеда В выходные и после 18-00 товар отпускается по предварительной договоренности. Магазин и склад в одном месте!

Доставка по городу

Доставка по городу с курьером от 100 до 600 руб.(Зависит от удаленности). Доставка осуществляется только после 100% оплаты товара.
Красноярск, ЖК Орбита
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отгрузка товара в любой город России и в Казахстан. Транспортная компания на выбор. Мелкий товар отгружаем курьерской службой СДЭК (более 1700 пунктов выдачи в России). Отгрузка производится только после 100% предоплаты (подробнее уточняйте у менеджеров)

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов