Цена
714 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Снят с торгов(5 сен 2020 11:22)

Описание лота

Состояние
Новое
Традиционный японский поварской нож сантоку — один из самых универсальных типов кухонных ножей. Как правило, он меньше и легче европейского шеф-ножа, но основное отличие заключается в форме клинка. Кончик ножа сантоку опущен вниз, что требует особой техники работы с ним — прямыми движениями вверх-вниз. При резке сантоку повар использует всю длину его режущей кромки, так как у этого типа ножей она прямая. Сантоку отличаются идеальным балансом, у многих моделей клинок имеет боковые выемки или рельеф, предотвращающий прилипание продуктов к ножу.

Доставка в другие города

Почта России СДЭК ПЭК

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов