Вафельница СССР новая
Продано.
Описание лота
Состояние | Новое |
Вид кухонной техники | Вафельница |
Производитель | Другой |
Цвет | Серебристый |
Вафельница СССР новая новая новая. Корпус - нержавеющая сталь. Получаются наивкуснейшие вафли - точно вам говорю - тонкие, хрустящие! Можем вилку поменять на евро ( в подарок). Всевозможные рецепты вафельных трубочек есть в интернете - Вы обязательно найдете свой любимый рецепт. Мы печем вафли на такой же вафельнице уже больше 25 лет и ее наверно еще лет на 20 хватит! А так бы и не продавали - потом то где такую купишь!
Рецепт №1
пачка сливочного масла или маргарина (на масле вкуснее)
стакан сахара
5 яйц,
стакан муки (тесто густое должно быть)
ванилин по вкусу. Наполняем сгущенкой.
Рецепт №2
Состав:
- 5 яиц
- 200 г маргарина
- 300 г сахара
- 300 г муки
Для крема:
- 1 банка вареной сгущенки
- 100 г сливочного масла
Рецепт приготовления:
Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу.
Добавить к яйцам маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать.
Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты.
Совет: чтобы проверить правильную консистенцию теста, положите сначала чайную ложку теста и попробуйте испечь маленькую вафлю. Если изделие растеклось, добавьте еще муки.
Горячую вафлю свернуть в трубочку.
Приготовить крем: сливочное масло комнатной температуры смешать до однородного состояния с вареным сгущенным молоком.
Когда вафельные трубочки остынут, наполнить их с помощью кондитерского шприца начинкой.
Поделиться этим лотом: