Мясо гуся
Удалён продавцом.
9 дек 2013 04:27
Начальная цена
1 500 руб.
Удалён(9 дек 2013 04:27)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание лота
«Новогодняя» и «рождественская» птица – гусь!
Цена за тушку. В среднем тянет на 3 кг. и более. Разводим для себя, в п. Емельяново. Выращены без химии, только на домашних овощах, траве, и зерне. Продаём излишки. Забой производится только после подтверждения заказа по телефону!!!
Гусятина является хорошим источником витамина В2, уступая по его содержанию лишь мясу тетерева, рябчика и других диких птиц. В нем содержатся витамины группы В, А, С, РР (никотиновая кислота), железо, магний, марганец, натрий, селен, фосфор, цинк, белок.
Из гусятины готовят множество блюд. Особенно популярным блюдом является целая тушка гуся, запеченная в духовке, фаршированная яблоками, апельсинами, черносливом, картофелем, орехами, грибами, капустой, рисом, гречкой и другими начинками. Из частей тушки гуся часто варят бульоны, на основе которых готовят различные супы: борщи, рассольники, щи, овощные супы, солянки. Кроме того, из гусятины готовят разнообразные вторые блюда: плов, картофель с мясом, овощное рагу, мясные салаты, а из гусиного фарша получаются отличные паштеты, тефтели и котлеты.
Цена за тушку. В среднем тянет на 3 кг. и более. Разводим для себя, в п. Емельяново. Выращены без химии, только на домашних овощах, траве, и зерне. Продаём излишки. Забой производится только после подтверждения заказа по телефону!!!
Гусятина является хорошим источником витамина В2, уступая по его содержанию лишь мясу тетерева, рябчика и других диких птиц. В нем содержатся витамины группы В, А, С, РР (никотиновая кислота), железо, магний, марганец, натрий, селен, фосфор, цинк, белок.
Из гусятины готовят множество блюд. Особенно популярным блюдом является целая тушка гуся, запеченная в духовке, фаршированная яблоками, апельсинами, черносливом, картофелем, орехами, грибами, капустой, рисом, гречкой и другими начинками. Из частей тушки гуся часто варят бульоны, на основе которых готовят различные супы: борщи, рассольники, щи, овощные супы, солянки. Кроме того, из гусятины готовят разнообразные вторые блюда: плов, картофель с мясом, овощное рагу, мясные салаты, а из гусиного фарша получаются отличные паштеты, тефтели и котлеты.
Поделиться этим лотом: